De simples fajitas, mais avec une petite sauce "maison", c'était trop bon !
Ingrédients pour 6 galettes :
6 tortillas
100 gr de petites crevettes roses
200 gr d'escalopes de poulet
1 càs de satay (magasins asiatiques)
1 tomate
1 boite de tomates concassées
1/2 càc de purée de piment
1 poivron
1 citron vert
coriandre
salade verte
gruyère râpé
Couper la viande en petits morceaux, rajouter les crevettes ainsi que le satay.
Mélanger et laisser mariner au frais pendant 2 heures environ.
Couper le poivron en petits cubes et le faire revenir à la poêle avec le mélange "viande-crevettes".
Rajouter le jus du citron, la tomate fraîche coupée en petits morceaux ainsi que les tomates concassées, également coupées en morceaux.
Incorporer la purée de piment, le reste de jus de la boite de tomates, mélanger et laisser réduire.
En dernier, rajouter la coriandre hachée et mélanger.
Réchauffer les galettes, répartir la farce et rajouter le gruyère.
Terminer par la salade verte.
Rouler le tout et servir rapidement.