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29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 21:28


Une viande rapide à préparer et délicieuse !


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Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
500 gr de champignons de paris
4 tranches de jambon cru
2 càs de chapelure
1 échalotte
1 cube secret d'arômes "ail et persil"
20 cl de crème fraîche
persil
beurreP1020620 (2)





Nettoyer les champignons.

Mixer la moitié des champignons avec l'échalotte, le jambon cru, la chapelure et le persil.








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Inciser la viande et la farcir avec la préparation précédente.

Refermer les escalopes avec un cure-dents.

Dans une poêle, faire dorer la viande à feu doux avec une noix de beurre.

Couvrir et laisser cuire 30 mn, en les retournant de temps en temps.





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Pendant ce temps, préparer la sauce en faisant revenir le reste des champignons coupés en morceaux et le cube "ail et persil".

Rajouter la crème fraîche et laisser épaissir.







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Servir la viande avec la sauce aux champignons et du riz.


 

 

 

 

 

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commentaires

Lucie 20/11/2011 18:12

Extra, merci pour toutes ces recettes

frédérique 15/05/2011 10:57


Bonjour, pas de sel dans la farce ? Je tente pour mes invités de ce midi ;-)

Merci !


wombi 15/05/2011 13:07



désolé de ne voir le message que maintenant, c'est surement trop tard ; mais perso je n'en ai pas mis, car le jambon cru est suffisamment salé ! et j'évite le surplus de sel !!!



Jean-René 23/02/2011 08:09


Dans de nombreux blogs de cuisine, on trouve le mot « échalote » avec une faute d’orthographe. Alors, s’il-vous-plaît, écrivez correctement ce merveilleux condiment : échalote, c’est comme
papillote, on ne l’écrit qu’avec un seul T.
Merci.


mariellen 06/12/2010 19:58


superbe recette qui me plaît bien ...


Sandra 02/12/2010 10:47


à tomber par terre cette recette, tout ce que j'aime! Je te la pique !


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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