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15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 07:40


Trop bon, on a adoré !!!



mars-10 5973 (2)


Ingrédients pour 6 pièces :

6 feuilles de brick
1 grande carotte
2 gros champignons de paris

1 échalotte
1 càc de gingembre en poudre
12 bâtonnets de surimi
huile d'olive
sauce soja
quelques feuilles de basilic

10 gr de beurre fondu
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Préchauffer le four à 200°.


Eplucher et râper la carotte. Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Faire revenir le tout, quelques minutes, dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le gingembre.






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Etaler les feuilles de brick et déposer 2 cuillères à soupe de mélange au bas de la feuille.









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Déposer deux bâtonnets de surimi sur les légumes et rajouter un peu de basilic par-dessus.









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Commencer à rouler les feuilles de brick en les serrant bien et rabattre les côtés.

Continuer à rouler jusqu'au bout.








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Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner avec le beurre fondu.










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Enfourner et laisser dorer 10 mn environ.










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Servir bien chaud avec de la sauce soja.








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commentaires

petitegentiane25 20/04/2010 17:42


j'adore ces petits cigares croustillants que l'on peut garnir avec plein de bonnes choses et ta version est vraiment très appétissante.


nibele 16/04/2010 17:29


j'ai jamais penser à faire ce genre de croustillants (qu'on appelle chez nous bourek)avec du surimi,merci pour l'idée je note la recette,merci
bisous et bon WK


ingrid (nounoutte) 16/04/2010 17:00


ils sont supers jolis bravo !
super présentation
bonne continuation, bisous


foofigh 16/04/2010 14:59


ca a l'air bien bon


tattoo 15/04/2010 22:54


une jolie variante !


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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