J'ai vu cette recette sur Cuisine TV et ça m'a beaucoup plu ; du coup j'ai voulu l'essayer. C'est très concluant, car on obtient le croustillant d'une chips avec plus de légèreté, donc moins de
scrupules à en manger !! Idéal pour l'apéro.
Je vous donne la liste des ingrédients, mais exceptionnellement, pas les quantités ; vous jugerez par vous-mêmes !
Feuilles de brick
Piment en poudre
Curcuma en poudre
Cumin en poudre
Beurre fondu
Préchauffer le four à 220°.
Découper les feuilles de brick en triangles ou autre forme, les badigeonner de beurre fondu (sur un seul côté) et les saupoudrer avec l'épice de votre choix.
Bien étaler avec les doigts.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner.
Laisser dorer 2 à 3 mn en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir, les disposer dans des ramequins et servir.