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9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 20:15



Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr de pommes de terre
4 filets de cabillaud
8 tranches de jambon cru
persil
quelques tomates cerises pour la déco


Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire 15 mn à la vapeur.

Rouler deux tranches de jambon autour de chaque filet.

Les faire revenir à feu moyen dans une poêle.











Répartir les pommes de terre sur les assiettes et disposer le poisson par-dessus.

Ciseler le persil sur les pommes de terre et servir.

Couper les tomates en deux et les placer en déco autour des pommes de terre.

 

 

 

 

Je viens de poster les photos de mes vacances au Canada sur mon "blog de vacances"

Si vous avez envie de les voir, c'est 
ici.

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commentaires

laetitia 05/02/2010 16:37


faut il faire cuire le poisson a la vapeur avant ???
vos recettes on vraiment toutes l air très bonne!!! merci pour ce blog !


wombi 06/02/2010 17:16


non, ne pas cuire le poisson avant, mais bien suivre la recette comme noté ! sinon le poisson sera trop cuit !


Pierre 11/10/2009 16:29


c'est vrai que le cabillaud et le jambon vont tres bien ensemble !
et si tu aimes la pistache en dessert alors c'est chez moi ! à plus Pierre


Chouya 11/10/2009 14:57


En voila une belle idée gourmande ! ça à l'air super bon !

** Bises


nathalie 11/10/2009 09:36


alors moi, je vais oser pour cette recette, j' aime cette association.


Biscottine 11/10/2009 07:52


Je suis preneuse de cette bonne recette légère!


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  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
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Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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