Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2009 7 11 /10 /octobre /2009 20:54




Ingrédients pour 8 brochettes : (prévoir 2 brochettes par personne, 3 au grand maxi)

8 tranches de jambon cru des grisons
300 gr de gruyère suisse
4 càs de sauce soja
2 càs de miel
8 piques en bois



Couper le fromage en bâtonnets de 1 cm de large.
















Enrouler chaque fromage dans une tranche de jambon.















Enfiler une pique en bois au milieu de chaque bâtonnet et les déposer dans un plat allant au four.















Mélanger le miel et la sauce soja.

Répartir sur les brochettes.















Couvrir et laisser mariner 30 mn au réfrigérateur.















Préchauffer le four à 210°.

Enfourner et cuire 10 mn.

Servir sans attendre sinon le fromage durcira.







NB : Si vous ne trouvez pas les ingrédients précités, vous pouvez utiliser du jambon cru italien et du comté.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mariellen 20/10/2009 13:07


géniale, la présentation ...


coriandre-et-cie 13/10/2009 18:33


allez je m'y colle...c'est pour ce soir !
merci sabine !


Fantaisie 13/10/2009 12:56


Très appétissantes ces brochettes !


MaryAthenes 12/10/2009 21:49


Encore une tres belle idee comme on aime !
Bises


AurelieW 12/10/2009 12:03


c'est génialissime ces bouchées


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages