Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 08:24



P1060929 (2)

Ingrédients pour 6 brochettes :

200 gr de dos de cabillaud
350 gr de dos de saumon
12 tomates cerises
6 piques en bois
2 càs de poudre de satay (en magasins asiatiques)

pour la sauce :

2 càs de philadelphia aux herbes
5 cl de crème fraiche
1 petit morceau de gingembre frais
P1060913 (2)-copie-1




Couper les poissons en gros cubes.

Les mettre dans un plat, saupoudrer le satay par-dessus, bien mélanger, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 3 heures.








P1060916 (2)





Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le philadelphia avec la crème et le gingembre finement râpé.









P1060920 (2)



Préparer les brochettes en alternant sur les piques, les poissons et les tomates cerises.

Les faire cuire sur le barbecue quelques minutes de chaque côté en les retournant régulièrement afin d'éviter qu'elles ne collent à la grille.







P1060930 (2)






Servir bien chaud avec la sauce bien fraiche.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

christine 11/07/2011 20:44


hummmm ça doit etre delicieux !


coriandre-et-cie 10/07/2011 21:40


quelle belles brochette !


Isa-Marie 10/07/2011 16:24


Bon dimanche !
Amitiés d'Isa-Marie


Mandyline 10/07/2011 15:29


Mummm elles sont magnifiques et en plus c'est tout simple. j'ai bien envie d'y gouter


Snoopy1989 10/07/2011 15:27


Bon dimanche
Biz


Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages