Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 08:01


Trop bon, ce petit mélange ...



P1120588 (2)



Ingrédients pour 8 portions :

4 feuilles de brick
4 gros champignons de paris
200 gr de crevettes roses
1 morceau de gingembre
1 càs de concentré de tomates
1 càs de cognac
sel et poivre
huile d'olive
P1120581 (2)


Préchauffer le four à 220°

Couper les crevettes en petits morceaux, râper le gingembre, couper les champignons en petits cubes, rajouter le concentré de tomates, du sel, du poivre et le cognac.

Bien mélanger le tout.







P1120582 (2)





Couper les feuilles de brick en deux et déposer au milieu de chacune, une cuillère à soupe de préparation.









P1120587 (2)





Rabattre les côtés, rouler le tout et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Badigeonner avec un peu d'huile d'olive et enfourner.






P1120598 (2)






Laisser cuire 10 mn environ et servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cecile en balade 05/03/2012 23:37

ça croustille ! j'adore !
bisous

Pauline 01/03/2012 17:27

Miam, trop bon ^^

Maiwenn 01/03/2012 16:53

Idéal pour le repas du soir, j'adore les crevettes ! bonne fin de journée, bises !

mimine cuisine 01/03/2012 16:21

Miammmmmm!!!!!!!!!!!

noviceencuisineT 01/03/2012 13:02

une belle idée ^^
une belle association!

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages