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27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 19:12





Ingrédients pour 4 personnes :

4 cailles
2 càs de miel liquide
3 càs de sauce soja
le jus  d'1/2 citron
un filet d'huile d'arachide



Préchauffer le four à 220°.

Mélanger le miel, la sauce soja et le jus de citron.

Mettre les cailles dans un plat, et les enduire au pinceau, de tous les côtés, avec la préparation précédente. Verser un filet d'huile par-dessus.

Puis enfourner et cuire 45 mn environ.









La peau doit être bien dorée et croustillante.

Servir aussitôt.


J'ai servi cette viande avec des patates douces à l'érable.

La recette sera postée prochainement. Patience ...



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commentaires

rauschy 29/09/2009 21:01


j'imagine très bien ce p'tit craquant ... mmmmmmmmmmm


Biscottine 28/09/2009 11:50


Super idée, ça doit être extra ces petites cailles!


Snoopy1989 28/09/2009 08:58


caramélisée comme j'aime


lileo 28/09/2009 08:41


Elles sont magnifiques!!!


tattoo 27/09/2009 22:56


hum ! moi ça me plais beaucoup ces petites cailles, j'attends la suite !


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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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