16 septembre 2009
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Pendant mes vacances, j'ai gouté à ce plat. Je l'ai bien examiné, bien dégusté pour pouvoir le refaire à peine rentrée. Comme quoi, au pays des caribous, on ne mange pas que du sirop d'érable !
Ingrédients pour 2 coquilles :
4 pommes de terre
20 noix de pétoncle
15 crevettes
1 belle tranche de saumon frais
1 sauce béchamel
20 gr de comté
Préchauffer le four à 250°.
Disposer les noix de pétoncle dans les ramequins.
Couper le saumon en cubes et les rajouter dans les moules.
Décortiquer les crevettes et les rajouter sur les autres poissons.
Préparer la sauce béchamel selon vos habitudes et la verser sur les poissons.
Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau salée.
Une fois cuites, les réduire en purée, rajouter un peu de lait si nécessaire et insérer dans une poche à douille.
Recouvrir les ramequins de purée.
Râper le comté et le rajouter sur la purée.
Enfourner et laisser dorer 20 - 25 mn.
Il ne reste plus qu'à servir.
Bon appétit !!!!