Les recettes à base de feuille de brick sont géniales, car on peut vraiment y mettre tout ce qu'on aime !
Ingrédients pour 12 samoussas :
6 feuilles de brick
3 belles tomates
1 boite de thon de taille moyenne
Aneth
beurre
Couper les feuilles de brick en deux, les replier encore une fois et déposer au bas de la feuille, un peu de tomate coupée en petits morceaux et une cuillère à café de thon.
Saupoudrer d'aneth et procéder au pliage, dont vous trouverez le modèle ici.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire fondre le beurre au micro ondes et en bagigeonner les samoussas.
Enfourner et laisser cuire 10 mn environ.
Servir chaud.
Pendant mon séjour dans la jolie ville de Québec, j'ai flané sur les marchés (ici le marché du port) ! c'est quelque chose que j'adore, me mélanger aux "locaux" et m'imprégner de cette
atmosphère, propre aux marchés !
mais ici, il y a quelque chose qui a retenu mon attention ! (d'ailleurs à Montréal aussi) !
Ce sont les étalages, tous bien rangés, et ce, à perte de vue ! chez nous, on a plutôt l'habitude de gros tas de légumes, ben non, pas ici ! je vous laisse admirer !
alors, qu'en dites-vous ? ça donne envie de manger des légumes !!!