Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 08:00

Ce petit en-cas est idéal pour un soir, il est léger, surprenant, et super bon !






Ingrédients pour 4 personnes :

4 bulbes de fenouil
400 gr de viande hachée
1 gousse d'ail
sel et poivre


Laver les fenouils et les couper en deux.

Retirer les fanes et les réserver.

Faire cuire les bulbes au cuiseur vapeur 40 mn.











Disposer la viande hachée sur une assiette, rajouter l'ail écrasé et les fanes finement hachées ainsi que du sel et du poivre.

Bien mélanger.












Façonner la viande en forme de steack et les faire revenir dans une poêle, sans rajout de matière grasse.














Sur une assiette, déposer une moitié de fenouil, intercaler la viande avant de refermer avec l'autre moitié du fenouil.

Servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

rêves de tables 17/08/2009 06:44

L'art de faire manger des légumes aux enfants. Superbe détournement.

assun 14/08/2009 10:08

Miam !!! je dois vraiment essayer le fenouil cuit !!!

fanny et ses recettes de cuisine 14/08/2009 07:47

pas mal du tout, mais j'ai un peu de mal avec le fenouil !!
Passe un bon w-end.
Bisous

Lihan 13/08/2009 23:13

Amusant ce fenouil burger, je suis curieuse d'en connaître le gout ^o^/

lara3011 13/08/2009 17:14

Et hop! ça y est recette notée!

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages