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16 juillet 2009 4 16 /07 /juillet /2009 08:15

Si vous aimez le carpaccio de boeuf, vous allez adorer cette entrée.





Ingrédients pour 4 personnes :

300 gr de carpaccio de boeuf
50 gr de roquette
4 champignons de paris
quelques copeaux de parmesan
un petit pot de pesto

Pour faire un bon pesto "maison", voici les ingrédients :

30 gr de basilic frais
15 gr de pignons de pin
1 petite gousse d'ail
40 gr de parmesan
50 cl d'huile d'olive
le jus d'un demi citron

Mixer les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Verser dans un bol et réserver.

Mixer le basilic, puis rajouter l'huile d'olive et le jus de citron.

Rajouter la première préparation et remixer le tout. Réserver.









Etaler les tranches de carpaccio, tartiner un peu de pesto et parsemer de champignons hachés.
















Disposer un peu de roquette au centre.
















Rouler les tranches.















Les disposer sur les assiettes, rajouter des copeaux de parmesan et servir bien frais.








Maxi Cuisine août-septembre 2009

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commentaires

Biscottine 18/07/2009 17:20

Super pour un petit soir d'été!

val 17/07/2009 08:41

mmmmhhh!!
j'adore les carpaccios...

sagweste 17/07/2009 05:38

frais frais frais ;o)
bisou
sag

mariellen 17/07/2009 00:58

une superbe présentation pour un carpaccio que j'adore... bises Wombi !

Nélé 16/07/2009 21:26

je l'aime déjà rien qu'en regardant la photo...bises

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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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