Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 08:30

Pour réaliser ces excellents petits feuilletés, j'ai utilisé mon nouveau moule en flexipan, commandé par le biais de Cricridam. Si ça vous fait envie, vous pourrez la contacter par ici.










Pour les ingrédients, utilisez ce que vous aimez avec les proportions souhaitées.


Voici les miens :

Préchauffer le four à 210°.

Découper et étaler la pâte selon la forme du moule.






Pizza : Ketchup - Gruyère Rapé - Anchois





Tarte flambée : Fromage blanc - gruyère râpé - jambon cru






Océane : Crème fraiche mélangée avec du concentré de tomate - crevettes roses





aux noix : Fromage tartare (ou autre marque) - noix





au chèvre : fromage de chèvre - persil - ciboulette ciselée





au thon : toastinette - thon





Enfourner le moule et laisser cuire pendant 10 mn.











Laisser tiédir avant de démouler et servir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jennifer 30/11/2011 19:47

Je suis du canton de Vaud, j'habite une petite ville juste à côté de Lausanne.
Un grand merci pour ton blog il est vraiment super !!!
Des recettes top et super bien expliquée !!!

Jennifer 30/11/2011 11:27

Coucou Wombi, je tiens a te dire un grand bravo pour ton blog que je suis très activement !!!!
J'en suis accro, même si c la première fois que je mets un commentaire.
Une petite question : qu'est ce que la toastinette ??
Un ptit coucou de suisse
Jennifer

wombi 30/11/2011 11:52



merci pour ton gentil message ; la toastinette est un fromage carré et plat, emballé individuellement mais par paquet de 10. c'est excellent, et ça se trouve au rayon fromage dans tous les
magasins.


et merci pour le coucou de suisse ! d'où exactement ? car je suis mariée à un suisse meme si on habite en alsace.



Yvette 20/12/2009 09:53


Bravo pour vos recettes simples abordables qui ont l'air délicieuses.
Je vais de ce pas m'atteler à la confection de mini bouchées que je congèle jusqu'à Noël.
Merci de partager vos idées et réalisations.
Yvette


nina 14/12/2009 13:10


Bonjour,

Je suis étonnée de vos recettes, elles sont simples, rapide et je pense très bonnes!!!
Mais je voulais savoir si on peut les congelés une semaine avant par exemple et les déguster en les passant au micro -onde?

Cordialement.


wombi 14/12/2009 13:39


personnellement je ne l'ai jamais fait. Mais je pense que c'est faisable. Par contre, je ne les passerais pas au micro ondes, qui risque de ramollir la pâte.
Le mieux est de les laisser dégeler et de les passer quelques instants dans un four bien chaud. Ainsi vous conserverez le croustillant.
belle journée
sabine


stéphanie 12/12/2009 11:09


Cela fait deux fois que je fait des petits fours : thon/tostinette et ceux aux rondelé et à chaque fois j'ai droit à des compliments. Je tenais donc à vous dire merci pour nous donner autant
d'idées :)


wombi 12/12/2009 11:10



merci à vous de me faire partager votre réussite



Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages