Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 08:07

ou eblysotto !





Ingrédients pour 2 personnes :

150 gr d'ébly
40 cl d'eau avec un cube de bouillon de volaille
1 courgette
1 oignon
1 échalotte
1 tomate
1/2 poivron
3 champignons de paris
huile d'olive



Couper la courgette, l'oignon, l'échalotte, la tomate, les champignons et le poivron en petits morceaux.














Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir tous les légumes quelques minutes puis rajouter l'ébly.












Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon.

Puis verser dans la poêle.

Réduire le feu et laisser mijoter.

Le bouillon doit être complètement absorbé.














Servir rapidement.







Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cricridam 29/06/2009 23:34

tu es comme moi tu aime inventer des mots !!!
extra ce blésotto

rauschy 29/06/2009 21:17

ces couleurs ! ces vitamines ! cette présentation, ça fait envie !

patmamy 29/06/2009 19:37

encore une bonne idée bz patmamy

Nélé 29/06/2009 18:12

il est rigolo ce nom..... c'est une très bonne idée que de remplacer le riz par de l'ebly. ça change. bises

Lihan 29/06/2009 15:33

Ah, une façon sympa de manger de l'ebly! Perso, j'en suis pas fan, mais la façon de le présenter en mode risotto est intéressante, à tester donc ^o^/

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages