9 juin 2009
2
09
/06
/juin
/2009
09:04
Voici une recette très rapide à faire. Bon, je vous l'accorde, ce n'est pas très "light", mais qu'est-ce que c'est bon ... Bien sûr, vous pourrez utiliser un autre fromage à la place du munster.
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de gnocchi
200 gr de munster
100 gr de bacon
20 cl de crème fraiche
1 oeuf
muscade moulue
sel et poivre
Préchauffer le four à 250° (ou sur "gratins")
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les gnocchis.
Bien égoutter et verser dans un plat à gratin.
Couper le munster en tranches et les répartir sur les gnocchis.
Dans un bol, battre la crème fraiche, l'oeuf, la muscade et le poivre puis verser dans le plat.
Couper le bacon en petits morceaux et répartir sur la crème.
Enfourner.
Laisser gratiner 10 mn.
Servir immédiatement avec une salade verte.
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de gnocchi
200 gr de munster
100 gr de bacon
20 cl de crème fraiche
1 oeuf
muscade moulue
sel et poivre
Préchauffer le four à 250° (ou sur "gratins")
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les gnocchis.
Bien égoutter et verser dans un plat à gratin.
Couper le munster en tranches et les répartir sur les gnocchis.
Dans un bol, battre la crème fraiche, l'oeuf, la muscade et le poivre puis verser dans le plat.
Couper le bacon en petits morceaux et répartir sur la crème.
Enfourner.
Laisser gratiner 10 mn.
Servir immédiatement avec une salade verte.