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24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 21:05


Comme il me restait des pistaches, j'en ai profité pour faire ce super bon dessert, extrait des petits livres du "frigôdélices" !







Ingrédients pour 4 verrines :

350 gr de fraises
80 gr de pistaches

2 càs de sucre en poudre
2 càs de jus de citron
1 càc de vinaigre balsamique


100 gr de mascarpone
2 càs de sucre en poudre



Laver et équeuter les fraises. Les couper en petits morceaux.

Mixer grossièrement les pistaches.

Dans un bol, mélanger les fraises, les pistaches, le sucre en poudre, le citron et le vinaigre balsamique.

Garder au réfrigérateur minimum 1 heure.

 

 








Répartir le tartare dans les verrines.

Mélanger le reste de sucre avec le mascarpone.
Mettre dans une poche à douille et décorer.

Servir immédiatement.





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commentaires

FLaure 21/04/2016 15:34

Bonjour, il semblerait que le blog est au repos, je ne sais pas si vous recevez les messages. Je voulais seulement vous dire que j'ai fait récemment cette recette. Depuis quelques jours, ma préparation est sur mon blog. Merci.
FLaure

Caroline+BERNHARD 25/04/2009 23:57

Hum ! je t'en pique une coupe...J'ai beaucoup de retard dans la lecture des articles parrus cette semaine car nous étions parti pour 8 jours dans notre alsace... Biz

lylouanne 25/04/2009 17:44

J'ai une barquette de fraises qui attendait cette savoureuse recette bien parfumée, merci beaucoup - bon week-end et gros bisous Lylou

Cenwen 25/04/2009 17:42

Petit coucou :)
Désolée, je ne suis pas passée depuis un long moment :( Ce matin, j'étais contente parce que ma migraine s'en allait doucement, mais elle revient au galop :(
Mais cette fois, elle ne m'empêchera pas de venir te chiper une petite part de ton joli dessert :)
Je te souhaite un week end plein de douceur (s)
Bisous:)

Eva 25/04/2009 14:19

Coucou, quelle belle recette ! Miam les fraises :)
Bisous

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Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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