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17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 14:48





Ingrédients pour 4 verrines ou ramequins :

300 gr de filet de cabillaud
40 cl de lait
20 cl de crème fraîche
300 gr de pommes de terre
quelques branches de persil
quelques brins de ciboulette
chapelure
sel



Retirer les arêtes des filets de cabillaud.

Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition. Saler légèrement.

Pocher le poisson 5 minutes dans la casserole. Le sortir avec un écumoir et réserver. Garder le lait.












Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.

Les faire cuire dans le lait 20 mn.












Les écraser à l'aide d'une fourchette, ainsi que le poisson.

Dans un bol, mélanger les deux et rajouter un peu de lait de cuisson afin d'obtenir une purée.

Ciseler le persil et la ciboulette et les rajouter à la purée.

Bien mélanger.








Préchauffer le four à 240°. (210° si vous utilisez des verres Bodum)

Répartir la purée dans les verres ou ramequins et saupoudrer le dessus de chapelure.

Enfourner et cuire 10 à 15 mn.





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commentaires

oranie 21/04/2009 17:55

Une brandade de cabillaud que je dois essayer, suis pas trop poisson mais là, je pense que je vais adorer, bizzzzzzzzzzzzz

clara+&+compagnie 20/04/2009 21:34

délicieux !
bises
céline.

MaryAthenes 20/04/2009 20:14

Miam, miam, ca me rappelle que Paques passees, je vais pouvoir manger du poisson, j'en ai achete au congelo pour une brandade justement !
Bises

cathy 20/04/2009 19:17

J'adore la brandade de cabillaud, et la présentation est vraiment top!!
Bises, bonne soirée

Delices eyes 20/04/2009 15:51

J'aime beaucoup cette brandade!
Bonne journée

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