Ingrédients pour 4 :
4 cailles prêtes à cuire
1 pomme
2 càs de vinaigre de xérès
20 cl de crème fraîche
quelques branches d'estragon
un peu de beurre
sel, poivre
1 càc de mélange 4 épices (ducros)
Vous ne trouvez pas qu'elle a fière allure, ma p'tite caille ??
Pendant 1/4 de seconde, j'ai eu pitié d'elle ....
et puis, non, j'ai trop faim, elle ira rejoindre ses p'tites copines dans ma poêle !
Donc je reprends sérieusement.
Saler et poivrer les cailles et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 mn à feu moyen. Les retourner de temps en temps. Puis rajouter un peu d'estragon, et continuer la
cuisson 10 mn à couvert.
Rajouter la crème, le mélange de 4 épices et cuire encore 10 mn.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en tranches, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et réserver.
Servir les cailles avec un peu de sauce à la crème ainsi que les tranches de pommes.
Alors ??? n'est-elle pas belle, si bronzée ?
J'aurais eu tort de me laisser avoir par mes sentiments ...
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