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14 septembre 2008 7 14 /09 /septembre /2008 17:00




























Ingrédients :

8 grosses tomates
quelques feuilles de basilic
100 gr de fromage blanc
1 càs de maïzena
75 gr de gruyère rapé
2 oeufs
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Couper le chapeau sur les tomates et les évider. Saler, poivrer légèrement le fond.

Mixer le basilic avec le fromage blanc, la maïzena, le gruyère et les jaunes d'oeufs. Rajouter un peu de sel et poivre.

Fouetter les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement au premier mélange. Farcir les tomates.

Mettre les tomates dans un plat chemisé de papier cuisson, poser les chapeaux à côté des tomates et enfourner.
Cuire pendant 30 mn, à 180° sans jamais ouvrir le four.

Servir immédiatement.


Magazine Betty Bossi

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commentaires

galanga 23/09/2008 15:26

c est super ça aussi
les vacances t on redonné un paquet d inspiration !

ceci 15/09/2008 16:53

Hummmm!!! J'aime beaucoup tes petits soufflés, c'est super original et très parfumé j'imagine

catherine 15/09/2008 09:45

avec une petite salade , parfait !!!

Tartine 15/09/2008 08:44

Woihou c'est beau
Un soufflé ça s'attend mais ça n'attend pas!
Vous avez du vous régaler petits veinards

frang'awombi 14/09/2008 19:46

mmmmhh.. j'ai pas pu gouter..mais ça m'a l'air très bon en plus y a tout ce que j'aime dedans...donc prochaine recette à prévoir pour moi...

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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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