Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 12:55







Ingrédients pour 4 personnes

500 gr de tagliatelle
1 boite de tomates pelées
10 anchois
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre frais
1 dizaine d'olives vertes
1 càs de pignons de pin
huile d'olive
persil
sel

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, hacher l'ail et le gingembre, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ecraser les anchois, couper les olives en petits morceaux et rajouter le tout dans la poêle avec les câpres, les pignons de pin et le persil haché.

Rajouter les tomates pelées coupées en petits morceaux, ainsi que le jus. Mélanger. Laisser cuire 5 mn.











Servir sur les pâtes.



Les anchois peuvent être supprimés de la recette sans problème.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandy 26/05/2009 18:20

J-A-D-O-R-E!!! A tenter pour la semaine prochaine, avec anchois pour moi et sans pour zhom ;-))

kayababouch 25/05/2009 21:45

Délicieuse rien qu'à les regarder !!! Bisous

AurelieW 25/05/2009 21:40

moi je te dis juste....MMMh que ça a l'air bon

mariellen 25/05/2009 16:59

des pâtes superbement présentées, que j'adore tout naturellement ... bises Wombi

Delices+eyes 25/05/2009 16:58

Un plat terrible!!!merci!!!
Bonne journée

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages