24 février 2008
7
24
/02
/février
/2008
21:35
MUFFINS A LA MOZZARELLA
Ingrédients pour 10 muffins
250 gr de farine
100 gr de tomates séchées à l'huile
1 petite boite de petits pois
10 billes de mozzarella
1 sachet de levure chimique
1 càc de sel
1 càc d'origan
25 cl de lait
5 cl l'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°. Mélanger dans un bol, la farine, la levure, le sel et l'origan. Couper les tomates séchées en petits morceaux, les mélanger à la farine, ainsi que les petits pois. Dans un autre bol, mélanger le lait et l'huile et verser dans la 1ère préparation. Remuer avec une spatule afin d'obtenir une pâte un peu épaisse.
Graisser des petits moules et y verser 1 cuillère à soupe de pâte. Déposer une bille de mozzarella au milieu et répartir le reste de la pâte. Mettre au four environ 25 mn. A servir avec une salade.
By Betty Bossi