30 octobre 2007
2
30
/10
/octobre
/2007
21:48
SALADE D'AVOCATS
AU POULET
Ingrédients pour 4 personnes :
2 escalopes de poulet
2 oeufs
1 poivron jaune
3 tomates
2 gros avocats
jus de citron
persil
Faire cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante. Couper le poivron en deux, retirer les graines, le rincer et le couper en petits dés. Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en dés. Ouvrir les avocats, retirer le noyau et les détacher de la peau. Préparer votre vinaigrette selon vos habitudes. Mettre le poulet, les dés de poivrons et de tomates dans un bol et verser la sauce. Mélanger. Couper les avocats en lamelles et les disposer en éventail sur les assiettes. Répartir la salade sur l'avocat et laisser reposer 30 mn au réfrigérateur. Garnir avec les oeufs et le persil au moment de servir.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 escalopes de poulet
2 oeufs
1 poivron jaune
3 tomates
2 gros avocats
jus de citron
persil
Faire cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante. Couper le poivron en deux, retirer les graines, le rincer et le couper en petits dés. Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en dés. Ouvrir les avocats, retirer le noyau et les détacher de la peau. Préparer votre vinaigrette selon vos habitudes. Mettre le poulet, les dés de poivrons et de tomates dans un bol et verser la sauce. Mélanger. Couper les avocats en lamelles et les disposer en éventail sur les assiettes. Répartir la salade sur l'avocat et laisser reposer 30 mn au réfrigérateur. Garnir avec les oeufs et le persil au moment de servir.